Fricchiò, ristorazione solidale per catering, asporto, buffet, pranzi e cene di gruppo.
Si chiama Fricchiò ed è il progetto di Ristorazione Solidale del Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona dedicato all’attività di catering e ristorazione su prenotazione.
ILa ristorazione solidale di Fricchiò si occupa principalmente di:
- Asporto per pranzi di famiglia e cene tra amici o in occasioni particolari (Natale, Ultimo dell’anno, Pasqua, ecc.).
- Rinfreschi da asporto per occasioni particolari.
- Catering, per matrimoni, compleanni, feste di laurea, cresime, comunioni e altre celebrazioni, con possibilità di prenotare anche una sala riservata.
- Pranzi e cene in sala riservata su prenotazione, con servizio ai tavoli, per gruppi da minimo 10 persone.
- Servizi di ristorazione per aziende: rinfreschi, catering, buffet, cene di gala e altri eventi aziendali.
Con Fricchiò sei sicuro di fare una scelta 3 volte buona: perché i piatti realizzati sono gustosi, genuini, della cucina tradizionale, realizzati dalle esperte mani dello chef Roberto Valeri e dalla sua brigata. Perché Fricchiò è un esempio di inclusione lavorativa: all’interno della cucina, infatti, lavorano anche persone con disabilità, assunte come camerieri professionisti e formate per questo tipo di lavoro. Infine, perché il ricavato di ogni ordine contribuisce a realizzare i progetti del Centro Papa Giovanni XXIII dedicati alle persone con disabilità di Ancona.