Anche per queste festività 2025 Fricchiò, la Ristorazione Solidale del Centro Papa Giovanni XXIII, torna a deliziare il palato e scaldare il cuore con i propri piatti a base di inclusione sociale e lavorativa!
Ecco di seguito i menù da asporto per le varie occasioni: Vigilia di Natale, Natale e Santo Stefano, San Silvestro e Capodanno.
VIGILIA DI NATALE (prenotazioni entro il 19/12)
Antipasto
Gamberoni con rucola, semi melograno e scaglie di grana € 13
Trancetto di polenta grigliata con stoccafisso della “nonna Alice“ (cipolla, pomodoro, uvetta) € 12
Primi
Lasagnetta al salmone e pesto di radicchio € 10
Sugo allo scoglio € 8/porzione
Sugo all'anconetana (stoccafisso, tonno, alici, capperi e olive nere) € 8/porzione
Secondi
Tonno alla siciliana € 15
Stoccafisso all'anconetana € 18
Stoccafisso con ceci €18
NATALE E SANTO STEFANO (prenotazione entro il 20/12)
Antipasto
Galantina di cappone al profumo d'arancia con gelatina € 12
Primi
Lasagnetta alla norcina (salsiccia,funghi mistie besciamella) € 10
Vincisgrassi € 9
Sugo di cinghiale € 8/porzione
Secondi
Bocconcini di cinghiale in agrodolce € 12
Coniglio farcito in porchetta € 12
Fritto misto marchigiano € 15
SAN SILVESTRO E CAPODANNO (prenotazioni entro il 27/12)
Antipasto
Trancio di torta salata con verza, patate e speck € 7
Tagliere di salumi e pecorino nostrani con giardiniera sott'olio € 12
Primi
Lasagnetta con salsiccia, spinaci e provola € 8
Lasagne al ragù € 8
Secondi
Stinco di maiale al forno con patate € 12
Vitello alla Guinness € 15
Cotechino, salsicce e costine con lenticchie € 12
MENÙ GRUPPI PER SAN SILVESTRO E CAPODANNO (prenotazioni entro il 27/12)
Tagliere di salumi e pecorino nostrani con giardiniera sott'olio
Lasagne al ragù
Stinco di maiale al forno con patate
Cotechino, salsicce e costine con lenticchie
€ 28 (minimo 10 persone)
OPZIONE VEGETARIANA
Tagliere di formaggi e giardiniera
Lasagne alla sorrentina
Crauti con cipolla e patate
Finocchi alla parmigiana
€ 26
CONTORNI PER TUTTE LE FESTE
Patate arrosto € 4
Spicchi di carcifi in padella € 5,50
Crauti con cipolla e patate € 5
Finocchi alla parmigiana € 5
MENÙ BAMBINI
Lasagna al ragù o sorrentina
Cotoletta di pollo
Patate arrosto
€ 16
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)
info@fricchio.it
Via Madre Teresa di Calcutta, 1 Ancona
I salumi dei menù sono prodotti dalla Macelleria Giangiacomi, mentre il pecorino proviene dall'Azienda Agricola su Redentore di Marco Carzedda.
Come sempre, il ricavato di ogni ordine contribuirà a realizzare i progetti per le persone con disabilità di cui ci prendiamo cura qui al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona.